6 Situs Download Template WordPress Premium Indonesia

Punya website WordPress self hosted sudah berapa lama? Sudah pakai template WordPress premium belum?

Baguslah kalau sudahmah, tapi kalau masih pakai template gratis dan sedang merencanakan ganti template premium saya ada rekomendasi 6 situs download template WordPress premium Indonesia yang murah, profesional dan keren banget.

Belum punya situs WorPress self hosted dengan domain .com? Baca Cara Membuat Blog WordPress Dari Nol Sampai Bisa Cari Uang.

Download template WordPress premium, gratis?

Tentu tidak. Kalau template premium legal (berlisensi resmi) pasti bayar dong kaka! Semua situs penjual template premium biasanya melarang templatenya dijual lagi atau dikasih ke orang lain.

Kecuali web developer, dia biasanya membeli lisensi khusus developer agar templatenya bisa dipakai untuk jasa pembuatan website (diinstal pada website klien).

Kalau ada yang nawarin link download template WordPress premium tapi gratis jangan mau, itu jelas-jelas melanggar kebijakan layanan si pembuatnya.

Selain tidak halal, templatenya juga patut dicurigai berbahaya. Bisa aja disisipi script jahat. Siapa yang akan bertanggung jawab kalau website kamu nantinya bermasalah?

Dari pada ambil risiko besar, mending beli template WordPress premium Indonesia langsung dari pembuatnya atau pakai jasa redesign website dari web developer berlisensi. Murah, berlisensi resmi, aman dan halal. Jadi uang dari penghasilan website kamu berkah karena diperoleh dengan cara-cara halalan toyyibah.

Mau tahu situs penyedia template WordPress premium buatan Indonesia? Yuk simak rekomendasi ini. Siapa tahu ada template premium yang harga dan tampilannya cocok dengan selera kamu.

Situs Download Template WordPress Premium Indonesia

1. IDTheme

6 Situs Download Template WordPress Premium Indonesia
IDTheme situs penyedia theme WordPress premium milik Gian MR. ID theme menyediakan template WordPress premium untuk portal berita.

Sampai postingan ini dipublikasikan, sudah ada template portal berita mirip liputan6, mirip detik dan mirip tribunnews. Ada juga template movie, template blog dan salesletter.

Harga template WordPress di ID Theme mulai dari $30 (+ Rp. 427.200, harga dikonversi otomatis ke rupiah) untuk lisensi personal.

Template boleh dipasang maksimal pada 10 domain pribadi (bukan milik klien). Pembelian template bisa pakai Paypal atau transfer ke Bank Mandiri atau BCA.

Kualitas templatenya iwow emejing. Mantap betul, bukan kaleng-kaleng pokoknya. Silakan dicek langsung ke TKP. Klik Idtheme.com.

2. Kentooz

6 Situs Download Template WordPress Premium Indonesia

Kentooz juga masih milik mas Gian Ramadhan. Kentooz sebetulnya lebih dulu ada sebelum Idtheme. Bahkan jangan heran kalau nanti beli template WordPress premium di Idtheme, kamu diarahkan ke halaman member Kentooz.

Di Kentooz kamu bisa download template WordPress gratis dan membeli template WordPress premium untuk toko online, blog, magazine dan portal berita. Harga template di Kentooz cukup murah, mulai $10.

Kualitas templatenya oke, banyak dipakai oleh web developer dalam melayani jasa pembuatan website murah. Mau lihat seperti apa koleksi template Kentooz? silakan langsung buka halaman web Kentooz.com.

Saya jamin tidak akan menyesal mendownload template di sini.

3. OkeTheme

6 Situs Download Template WordPress Premium Indonesia

Oketheme adalah situs penyedia template WordPress premium asli Indonesia. Di Oketheme kamu bisa dowanload template toko online, property, wisata, dealer dan sebagainya.

Tampilan template buatan Oketheme memang keren. Loadingnya cepat banget. Selain itu harganya juga terjangkau, tidak bikin kantong bolong. Cek koleksi templatenya di Oketheme.com.

4. Theme-id

6 Situs Download Template WordPress Premium Indonesia

Kalau kamu lagi nyari template toko online premium, coba buka situs Theme-id.com. Di situs ini banyak template toko online WordPress buatan Indonesia. Desain keren, simple dan harganya murah.

5. Lapakinstan

6 Situs Download Template WordPress Premium Indonesia
Lapakinstan.com khusus menyediakan template WordPress premium untuk toko online. Kalau kamu sedang mencari template toko online profesional, fast loading dan murah maka theme lapakinstan patut jadi pilihan.

Dengan Rp. 310.000 saja sekali bayar kamu sudah dapat semua versi theme toko online premium dan gratis update.

6. Karatok

6 Situs Download Template WordPress Premium Indonesia

Terakhir nih Karatok, situs download template WordPress premium asli Indonesia. Di Karatok tersedia template WordPress premium untuk situs portal berita dan toko online profesional.

Di sini kamu bisa beli template premum dengan kualitas emejing hanya $30 saja. Silakan cek koleksi template magazine, portal berita dan toko online premium di Karatok.com.

Itulah 6 situs download template WordPress premium asli buatan Indonesia yang murah dan berkualitas tinggi. Tidak usah ragu beli template di situs-situs tersebut, karena mereka benar-benar penyedia template WordPress premium profesional.

Saran:

Jangan langsung beli templatenya, coba komunikasi dulu dengan adminnya via email, telepon atau live chat (jika tersedia). Setelah ada respon, silakan lanjutkan transaksi.

Sudah beli template, tapi tidak tahu cara pasang dan settingnya? sebaiknya kamu minta bantuan Bukasitus.co.id, layanan jasa pembuatan website, toko online dan install template recomended.

Demikian, semoga bermanfaat.

Tinggalkan Balasan